сепаратор


СЕПАРАТОР для какао-бобов

обеспечивает быстрый, но качественный процесс дробления обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы

Высокая производительность

принцип дробления с наибольшим выходом крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна.

СЕПАРАЦИЯ

Важный этап процесса, который обеспечивает получение качественного шоколада.Основной принцип, по которому осуществляется сепарирование, зависит от разницы в плотности ядра какао-боба и оболочки. В сепарационном оборудовании используют две операции: просеивание и воздушное сепарирование. При небольшой производительности, этого способа достаточно для получения качественной крупки и обеспечения содержание какао веллы в крупке не более 1.5%. Большее содержании какао-веллы в крупке ухудшается вкус изделий, ухудшается и их пищевая ценность.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, кг/ч от 25 до 50
Установленная мощность, кВт 1,5
Напряжение 220В/50Гц
Вес сепаратора,кг 200
Вес дробилки,кг 80
Габаритные размеры,мм 400*600*1500
CRM-форма появится здесь