Шариковая мельница
шариковая мельница для какао-бобов КТ-ШМ50
Независимая система обогрева
Оптимально подобранный размер емкости измельчения, конфигурации вала и агитаторов
Достоинствами Установки КТ-ШМ50 можно считать:
1. Отсутствие потребности в фундаменте.
2. Мобильность (наличие 5 колесных опор)
3. Компактность и малая занимаемая площадь.
4. Управление мельницей с помощью Панели управления.
5. Наличие программного обеспечения для параметризации процесса измельчения.
6. Независимость от подачи и слива воды.
7. Равномерность помола и отличная степень измельчения.
8. Стабильное качество готового продукта.
9. Отлично подходит для малых и средних производств.
Шариковая мельница
Шариковая мельница КТ-ШМ100 была разработана компанией Confectech для производства шоколада, жировых глазурей, начинок, шоколадно-ореховых паст и кремов, паст для мороженного, а также масс чувствительных к высоким температурам.
Для бережного обращения с теплочувствительным продуктом шаровая мельница КТ-ШМ100 снабжена автономной системой охлаждения, позволяющей автоматически поддерживать температуру продукта в заданных параметрах, снимая тепло выделяемое мелющими шарам при процессе измельчения продукта.
Для подержания машины в рабочем состоянии при посменной работе, а также легкого запуска машины после длительных простоев машина снабжена системой независимой системой обогрева.
Для рецептур с высоким содержанием жиров в сочетании с сахарной пудрой можно применять шарики меньшего диаметра. Оптимально подобранный размер емкости измельчения, конфигурации вала и агитаторов позволяют получать наилучший результат измельчения.
Шариковая мельница КТ-ШМ100 позволяет загружать порцию продукта массой 80-90 кг., при этом процесс измельчения начинается сразу, начиная с первых минут работы мельницы. Это обеспечивает за 3-4 - х часовой цикл измельчения, помол продукта до 20-25 мкм. при работе на кристаллическом сахаре. При работе от сахарной пудры время помола может быть сокращено до 1.5-2.5 часов.
Мельница поставляется с комплектом трубопроводов и запорной арматуры с рубашками обогрева, продуктовым насосом, обеспечивающими циркуляцию масс при измельчении, датчиками контроля температуры продукта и водяной системы обогрева/охлаждения установки. Циркуляция продукта осуществляется продуктовым насосом, из нижней части емкости в верхнюю часть емкости. Разгрузка продукта осуществляется при включенном продуктовом насосе, через патрубок слива продукта, который находится в верхней части продуктового трубопровода.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем загрузки/партия, кг/ч | от 80 до 90 |
---|---|
Электрическая мощность главного привода, кВт | 5.5 |
Напряжение | 380 В/ 50 Гц |
Время измельчения до 20-25 мкм от кристаллического сахара,ч*В | 3-4 |
Вес мельницы,кг | 600 |
Габаритные размеры,мм | 850х1500х1420 |