Дробилка какао бобов КБД-25


Дробилка для какао-бобов КБД - 25

обеспечивает быстрый, но качественный процесс дробления обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы

Высокая производительность

принцип дробления с наибольшим выходом крупной крупки, так как отделение крупки от веллы протекает наиболее эффективно в том случае, если плотность разделяемых частиц различна.

Оптимальный результат дробления благодаря прогрессивной конструкции

Наиболее ценной частью какао-боба является ядро, поэтому для того что бы получить шоколад требуется отделить ядро какао-боба от оболочки. Для этого какао-бобы дробят, получают смесь частиц какао-крупки и какао-веллы размером 0,75-8 мм. Массовая доля какао-крупки составляет 81-83 %. В оборудовании осуществлен оптимальный результат дробления благодаря прогрессивной конструкции. В оборудовании также осуществлен принцип простоты очистки и технического обслуживания. Было сокращено до минимума количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, кг/ч от 25 до 50
Установленная мощность, кВт 1,5
Напряжение 220В/50Гц
Вес мельницы (без воды, шариков и продукта),кг 200
Вес дробилки,кг 80
Габаритные размеры,мм 400*600*1500

CRM-форма появится здесь