ПЕЧЬ - БРИЗ 100

ДЛЯ ПРОЧНО ВСТАВШИХ НА НОГИ

Интеллектуальная печь для жарки

может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). 

Высокая производительность

В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 100кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-миллионник.

Бриз 100


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, кг/ч 110
Разовая загрузка камеры, кг 13,5
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин. 5...10
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230
Установленная мощность, кВт 36
в т.ч. калорифера 30
электродвигателя вентилятора основного контура 4,5
электродвигателя вентилятора охлаждения 1,5
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 14
Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40
Температура на поверхности установки, С, не более 45
Габаритные размеры, мм, не более 900*1250*2000
ширина 900
длина 1250
высота 2000
Масса, кг, не более 390
Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5

CRM-форма появится здесь