ПЕЧЬ - БРИЗ 100
ДЛЯ ПРОЧНО ВСТАВШИХ НА НОГИ
Интеллектуальная печь для жарки
может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим).
Высокая производительность
В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 100кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-миллионник.
Бриз 100
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Производительность, кг/ч | 110 |
|---|---|
| Разовая загрузка камеры, кг | 13,5 |
| Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. | 5...10 |
| Характерное время охлаждения, мин. | 5...10 |
| Температура воздуха на входе в камеру обжарочную | 180-230 |
| Установленная мощность, кВт | 36 |
| в т.ч. калорифера | 30 |
| электродвигателя вентилятора основного контура | 4,5 |
| электродвигателя вентилятора охлаждения | 1,5 |
| Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч | 14 |
| Уровень шума работающей установки, Дб, не более | 40 |
| Температура на поверхности установки, С, не более | 45 |
| Габаритные размеры, мм, не более | 900*1250*2000 |
| ширина | 900 |
| длина | 1250 |
| высота | 2000 |
| Масса, кг, не более | 390 |
| Занимаемая площадь, кв. м., не более | 0.5 |
CRM-форма появится здесь